首页 新知速览

2020年的Flag屹立不倒的只有TA!

2020-01-16 16:11

摘要:2020年春节即将到来,过去这一年无论过得怎么样,发生过什么,我们都抱抱自己,跟自己说一声辛苦啦,然后准备好重整旗鼓迎接新一年。 新的一年,也意味着新的开始,新的希望,也更是一年一度立flag的好时刻。回想2019年立下的flag读书、旅行、减肥、脱单....

2020年春节即将到来,过去这一年无论过得怎么样,发生过什么,我们都抱抱自己,跟自己说一声"辛苦啦",然后准备好重整旗鼓迎接新一年。

新的一年,也意味着新的开始,新的希望,也更是一年一度立flag的好时刻。回想2019年立下的flag读书、旅行、减肥、脱单.....都实现了吗?还是已经被扫进历史的尘埃里。

要知道春节即将来临,意味着我们又虚长了一岁,不想成为小朋友们口中的“老阿姨”,就赶紧把护肤的大旗高高挂起吧。要想皮肤好,面膜不可少,氐殊三文鱼婴儿针面膜,保你这面flag坚定不移地立满一整年不倒。

PDRN再生修复

氐殊三文鱼婴儿针面膜中的核心成分PDRN是组织再生的促进成分,能有效修复受损的皮肤屏障。

春节临近小仙女们都想以最好的状态回家去面对家人好友。这时候医美项目也成为她们的首选。而氐殊三文鱼婴儿针面膜对于术后有创(无创)肌肤修复有显著的改善效果。能快速修复肌底损伤、加快伤口愈合,恢复到健康美丽的状态。

 

水润修复

补水在任何时候都是刚需,特别是如今所处的干燥季节,给肌肤及时补水更是刻不容缓。因为皮肤一旦缺水便会出现泛红、肌肤敏感、长痘等问题。氐殊三文鱼婴儿针面膜蕴含多种对皮肤有益的成分,积雪草、腺苷等能有效镇定皮肤,缓解肌肤敏感;再配合PDRN高效的修复能力,加强表皮屏障并为肌肤补充营养物质和水分,让皮肤水润白皙,使肌肤水润通透。

 

逆龄抗衰

岁月无情,脸上不断流逝的胶原蛋白、愈发暗淡的肌肤和不断出现的细纹就是最好的证明。所以各位小仙女们抗衰老要提上日程了。氐殊三文鱼婴儿针面膜中的组织再生促进剂PDRN,因为是小分子物质,只有毛孔大小的1/671,能渗透到肌肤底层,激活多样的问题肌肤焕新再生,实现更加具有弹力和光泽的健康皮肤,焕肤式的效果让你一片敷出水嫩婴儿肌。

今年要想高举护肤大旗的flag不倒,就赶紧把氐殊三文鱼婴儿针面膜用起来,让你一整年都美美哒!

氐殊三文鱼婴儿针面膜现已全面诚招省代理(市代理)合作伙伴,想了解更多氐殊产品可关注微信公众号:氐殊DCELL护肤品!

返回首页
相关新闻
返回顶部