首页 新知速览

狗年春节出游旺!7天假期12.2万人次游阿勒泰

2018-02-25 08:35

摘要:狗年春节出游旺,七天假期阿勒泰地区共接待国内外游客12.2万人次 ,实现旅游综合收入7330万元,分别同比增长31%和210%。冰雪冬季特色旅游持续火爆。喀纳斯成为春节期间的热门旅游地,不同于其他假期,年味民俗旅游在春 节格外受欢迎。“在喀纳斯过个原始年

 狗年春节出游旺,七天假期阿勒泰地区共接待国内外游客12.2万人次 ,实现旅游综合收入7330万元,分别同比增长31%和210%。冰雪冬季特色旅游持续火爆。喀纳斯成为春节期间的热门旅游地,不同于其他假期,年味民俗旅游在春 节格外受欢迎。“在喀纳斯过个原始年”活动吸引了游客近1800余人来到新疆喀纳斯,与图瓦人一同“ 砸骨吸髓”过了一个原始年,实现旅游收入220余万元,同比增长57%。;阿勒泰市滑雪场喜迎大批游客 ,接待滑雪游客1.36万人次,实现收入272万元,单日最高接待量达到2200人次。其中,外省来阿勒泰游客90%是冲着滑雪而来。阿勒泰也越来越受到外来游客的欢迎。假日期间,各大景区、餐饮和购物点停车场停满了来自全国各地 的自驾车辆,远程省份车辆较往年明显增多。

返回首页
相关新闻
返回顶部