首页 新知速览

雅斯特国际酒店致敬平凡又伟大的战士们!

2020-07-31 11:35 李雨恒

1.送清凉,沁人心

有这样一群人

在火灾面前

他们逆火而行

在人民群众危难时刻

他们冲锋在前

保家卫国是他们一生的信仰

他们是逆行的勇士

当灾难袭来

他们总把危险留给自己

把安全带给我们

7月29日,在建军92周年来临之际,怀揣着满满的崇敬之情,雅斯特国际酒店韶山新天地店、雅斯特酒店韶山人民广场店的员工代表们前往韶山市公安局清溪派出所、韶山市公安局治安大队、韶山市消防大队,为不畏炎热酷暑,坚守在一线的战士们送去清凉解暑的西瓜、矿泉水等慰问物资,致敬最可爱的人,让一线战士们在炎炎夏日体会到一丝清凉。

2. 公益不停,温暖前行

活动中,雅斯特酒店的员工代表向韶山市公安局清溪派出所、韶山市公安局治安大队、韶山市消防大队的战士们致以节日的问候,并对战士们保护人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定做出的贡献表示感谢和赞扬。

现场官兵们接到送来的慰问水果时纷纷表示,虽然天气酷热难耐,但是大家感受到了送来的关怀和关爱,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,为人民服务。

(雅斯特为韶山市公安局清溪派出所送锦旗)

(为战士们送去清凉降暑的西瓜)

此次公益活动在进一步密切军企军民关系的同时,也充分展现了雅斯特酒店良好的企业形象。事实上,雅斯特践行公益活动由来已久,关爱的群体涉及环卫工人、志愿者、孤寡老人等,在7月中旬,雅斯特国际酒店(韶山新天地店)就积极参与由韶山市政府和工商联组织的“千企联万户精准扶贫”的活动,共资助韶山市20多个贫困家庭,此次酷暑送清凉的2000斤西瓜,也是向当地贫困农户采购,以实际行动为扶贫济困出力,为社会公益做贡献,未来,雅斯特将不忘初心,在公益的道路上越走越坚定。

(雅斯特为韶山市公安局治安大队送锦旗)

作为发展迅猛的中档酒店品牌,雅斯特酒店集团一直身体力行活跃在慈善公益事业一线,勇于承担起企业公民应有的责任和担当。在致力于提供高品质好产品的同时,始终立足社会,恪守“善尽责任,和谐共存”的可持续发展观,主动履行社会责任,立足深圳,面向全国,通过一系列多样化的公益行动反哺和回馈社会,创造更多的社会价值。

责任编辑:李雨恒

返回首页
相关新闻
返回顶部